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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di farina
-
15
g di lievito fresco
oder 2 cucchiaini di lievito secco - 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di acqua tiepida
- 80 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Provolone a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
-
400
g di bietole le foglie mondate e ben asciutte
oder 400 g di indivia belga le foglie mondate e ben asciutte - 1 peperoncino rosso piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 50 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- farina per il piano di lavoro
- Nährwerte
- pro 10 porzioni
- Brennwert
- 204 kcal / 853 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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