Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
15
g di lievito fresco sbriciolato
oder 1 ½ cucchiaino di lievito secco (8 g circa) - 400 g di farina manitoba + q.b.
- 200 g di formaggio di capra morbido
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1
rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
oder 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 20 g di olio extravergine di oliva
- 16 pomodori ciliegino, a metà
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 1351 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dado di pollo
Keine Bewertungen
Piadina romagnola
15min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Capuns grigionesi
35min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Baci di dama al cioccolato
1h
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
35min
Fagottini di carne
3 Std.
Cornetti al cioccolato
3u. 35min
Panini di San Gallo
26u. 30min
Focaccia croccante
2h 10min