Geräte und Zubehör
Meringhe affogate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
Crema inglese
-
450 g di latte
-
6 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
15 g di zucchero vanigliato fatto in casa
Meringhe
-
30 g di zucchero
-
6 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
30 g di caramello liquido (optional) (vedere consiglio)
-
25 g di pistacchi (optional) tritati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
887 kJ /
212 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Colorare le uova di azzurro
Keine Bewertungen
Sbrinz, grattugiato
Keine Bewertungen
Café de Paris
30 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Caffè freddo
2 Std. 15 Min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Zuppa di rape
30 Min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Polpette di riso
Keine Bewertungen
Sciroppo Chai
35 Min
Mousse veloce al caffè
5 Min