
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
2
cucchiaini di lievito secco
oder 20 g di lievito fresco sbriciolato - 400 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 240 g di formaggio a pasta semidura (es. Gouda, Cheddar ecc...)
- 120 g di cipolla rossa tagliata in quarti
- 200 g di peperone rosso a pezzi
- 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 250 g di passata di pomodoro
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
1
cucchiaino di paprica, affumicata
oder 1 cucchiaino di paprica dolce - 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- di farina per il piano di lavoro
- 300 g di spinaci tritati, surgelati sgocciolati
- 4 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 422 kcal / 1765 kJ
- Eiweiß
- 19.4 g
- Fett
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
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