Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g onions, cut into quarters
- 1 tbsp salt
- 1 pinch freshly ground pepper
- 3 - 5 sprigs fresh mint, leaves only (optional)
- 2 sprigs fresh basil, leaves only (optional)
-
500
g lamb meat or beef meat, sinew free, cut into cubes (3 cm)
oder 500 g beef, sinew free, cut into cubes (3 cm) - 2 - 3 ice cubes
- 80 g fine bulgur wheat, soaked and well strained (see tip)
- 2 level tsp Arabian spice mix
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 - 3 fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 5180 kJ / 1238 kcal
- Eiweiß
- 115.5 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 55.5 g
Alternative Rezepte
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20 min
Kashta cream
10 min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Garlic dip (toum)
15 min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Spinach turnovers (fatayer)
1hod. 25min
Fish tagine with tahini
1 Std. 15 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30 min