Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dumplings
- 300 g flour, plus extra for dusting
- 150 g milk
- 50 g oil
- 2 pinch salt
-
3
sprigs fresh parsley, leaves only
oder 3 sprigs fresh mint, leaves only - 50 g onion, cut into quarters
- 100 g beef, finely minced
- 1 pinch Arabian spice mix
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground white pepper
- 20 g pine nuts (optional)
Soup
- 20 g olive oil
-
10
sprigs fresh coriander, roughly cut
oder 20 sprigs fresh mint, leaves only - 3 garlic cloves
- 1500 g yoghurt
- 2 tbsp cornflour (starch) (35 g)
- 1 pinch salt, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2088 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 21.1 g
Alternative Rezepte
Bamia (okra and meat stew)
55 min
Fatayer (spinach turnovers)
1 godz. 35 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45 min
Arabian ice cream
10h 25 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Lentil puree (moujadarra)
1 godz. 25 min
Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 godz. 35 min
Chicken moghrabieh
1 godz. 25 min