
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g Egyptian rice
oder 200 g short-grain rice - 1 tbsp ground cinnamon
- 2 tbsp ground caraway
- 1300 g water or meghli water (see tip)
- 400 g sugar
- 1 tbsp desiccated coconut to garnish (optional)
- mixed nuts to garnish (optional)
- blanched almonds to garnish (optional)
- unsalted pistachio nuts chopped, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 390 kcal / 1632 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
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