
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 270 g water
- 2 tsp dried yeast
- 1 tsp sugar
- 50 g olive oil
- 500 g bread flour plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Topping and baking
- 50 - 80 g za'atar or za'atar mix substitute
- 130 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 477 kcal / 1996 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
Alternative Rezepte
Sweet cheese pastry (knafeh)
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Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Milk pudding (mouhallabieh)
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Spinach turnovers (fatayer)
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Fish tagine with tahini
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Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min
Toum
15 Min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min