Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 150 g water
- 90 g olive oil
- ½ tsp salt
- 350 g flour
Filling
- 400 g fresh spinach leaves, washed and dried
- 350 g onions, cut into quarters
- 2 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
Assembly and Baking
- flour, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 305 kJ / 73 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1h 50 min.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 godz. 45 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Red lentil soup with cumin
55min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13u. 30min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min