Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Papeton
- 1000 g aubergines, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- slightly salted butter, for greasing
- wheat flour, for dusting
- 4 eggs
- 50 g semi-skimmed milk
- 3 pinches salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- hot water, for bain-marie
Tomato coulis
- 3 garlic cloves
- 100 g white onions, cut in halves
- 30 g olive oil
- 600 g ripe tomatoes, cut in halves
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fresh thyme leaves
- 3 pinches salt
- 2 pinches ground white pepper
- 10 fresh basil leaves, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1089 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise
5 Min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 Min
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1u.
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Whisked egg whites
5 Min
Ratatouille
40min
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
2 Std.
Avocado Tomatillo Salsa
10min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Tuna Tapenade
5 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min