
Kompatible Versionen
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1750 g water
- 360 g plum tomatoes (6 tomatoes)
- 500 g aubergines (1-2 pieces)
- 250 g mozzarella (2 balls)
- 6 slices smoked salmon (120-130 g)
- 1 plain yoghurt
- 1 tsp mustard
- 20 g extra virgin olive oil
- 6 fresh basil leaves for decoration
- 30 g slivered almonds toasted, for decoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 257 kcal / 1074 kJ
- Eiweiß
- 17.09 g
- Fett
- 18.14 g
- Kohlenhydrate
- 6.36 g
- Ballaststoffe
- 2.52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Demo Recipe 3 - Stir Fried French Beans
15 Min
Japanese Bakery Special Custard
Keine Bewertungen
Spinach and Broccoli Terrine
4 Std. 40 Min
Cheese Blintz Soufflé
1 Std. 10 Min
Peruvian Seabass Salad
Keine Bewertungen
Tofu stew
30 Min
Crispy Aubergine on Creamy Kohlrabi
1 Std.
Globe artichokes with lemon garlic butter
1 Std.
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Sweet beet
15 Min
Strawberry and Pear Terrine
9 Std. 30 Min
Caponata
50 Min