![Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D15B6E7E-634E-493D-8CBE-16A1A50BFFBF/Derivates/B5D6C617-B331-42EC-B858-C2590A4E306F.jpg)
Kompatible Versionen
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1750 g water
- 360 g plum tomatoes (6 tomatoes)
- 500 g aubergines (1-2 pieces)
- 250 g mozzarella (2 balls)
- 6 slices smoked salmon (120-130 g)
- 1 plain yoghurt
- 1 tsp mustard
- 20 g extra virgin olive oil
- 6 fresh basil leaves, for decoration
- 30 g slivered almonds, toasted, for decoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1074 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 17.09 g
- Kohlenhydrate
- 6.36 g
- Fett
- 18.14 g
- Ballaststoffe
- 2.52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
1 godz. 15 min
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1 godz. 15 min
Salmon tartare
10min
Cream cheese spread with radishes
5min
Tuna mousse
10min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Russian salad
1 godz. 15 min
Crunchy Granola
Keine Bewertungen
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min
Steamed cabbage and pork dumplings
1 godz. 35 min
Sicilian prawn salad
40 Min