Kompatible Versionen
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1750 g water
- 360 g plum tomatoes (6 tomatoes)
- 500 g aubergines (1-2 pieces)
- 250 g mozzarella (2 balls)
- 6 slices smoked salmon (120-130 g)
- 1 plain yoghurt
- 1 tsp mustard
- 20 g extra virgin olive oil
- 6 fresh basil leaves, for decoration
- 30 g slivered almonds, toasted, for decoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1074 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 17.09 g
- Kohlenhydrate
- 6.36 g
- Fett
- 18.14 g
- Ballaststoffe
- 2.52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini amatriciana
45 min
Borscht
50min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 min
Rainbow Fruit Tart
1h 40min
Steamed bread rolls
2h 10min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35 min
Turrón
Keine Bewertungen
Peas with ham
30 min
Raspberry and lime sorbet
10min
Raspberry and orange buttermilk ice cream
10min
Avocado mayonnaise
15 min
Potato and vegetable purée
45 min