Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g water
- 1 sprig fresh thyme
- 2 dried bay leaves
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley
- 600 g veal meat, cut in pieces (approx 2cm x 3cm)
- 300 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 200 g leeks, cut in slices (1 cm)
- 300 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- 20 g butter
- 15 g flour
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1293 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Whole Chicken and Tabbouleh with Tomato and Mint
Keine Bewertungen
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
1 Std.
Apples with cider sabayon sauce
40min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Sabayon
15 Min
Bamia (okra and meat stew)
55 min
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35min
Potato goulash
1 Std.
Cream of red pepper and ginger soup
50min
Creamy scallop soup with chorizo
30min
Salmon tartare
10 Min