Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g water
- 1 sprig fresh thyme
- 2 dried bay leaves
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley
- 600 g veal meat, cut in pieces (approx 2cm x 3cm)
- 300 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 200 g leeks, cut in slices (1 cm)
- 300 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- 20 g butter
- 15 g flour
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1293 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cod with Citrus Butter
50 Min
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45 Min
Miso Whitefish with Green Beans and Chickpea Purée
3h
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1 Std.
Pumpkin Pie
Keine Bewertungen
Apricot Dessert with Vanilla Yogurt
1 Std. 30 Min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.
Trout with hollandaise sauce
50 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Salmon and fennel risotto
30 Min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 Min
Penne with mussels
Keine Bewertungen