Veal stew (Blanquette de veau)
TM6 TM5

Veal stew (Blanquette de veau)

3.6 ( 9 Bewertungen )

Zutaten

  • 700 g water
  • 1 sprig fresh thyme
  • 2 dried bay leaves
  • 1 bunch fresh flat-leaf parsley
  • 600 g veal meat cut in pieces (approx 2cm x 3cm)
  • 300 g carrots cut in slices (1 cm)
  • 200 g leeks cut in slices (1 cm)
  • 300 g fresh white button mushrooms cut in quarters
  • 20 g butter
  • 15 g flour
  • ½ tsp salt
  • ¼ tsp ground pepper

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
310 kcal / 1293 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte