
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g water
- 1 sprig fresh thyme
- 2 dried bay leaves
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley
- 600 g veal meat, cut in pieces (approx 2cm x 3cm)
- 300 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 200 g leeks, cut in slices (1 cm)
- 300 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- 20 g butter
- 15 g flour
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1293 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boeuf bourguignon
1h 30min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1 Std. 40 Min
Penne with mussels
Keine Bewertungen
New potato and asparagus salad with dill pesto
40min
Sous-vide Artichokes
55 min
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35min
Chicken with red peppers
1h 5 min
Gilthead bream baked in a salt crust
35min
Floating islands
40min
Guinean prawns
Keine Bewertungen