
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions cut in pieces
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil plus extra for frying
- 100 g smoked bacon cut in cubes (2-3 cm)
- 450 g braising steak cut in cubes (3 cm)
- 1 tbsp wheat flour
- 150 g carrots cut in slices (1 cm)
- 300 g red wine full-bodied
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pinches salt to taste
- 1 - 2 pinches ground pepper to taste
- 150 g fresh white button mushrooms cut in quarters
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 735 kcal / 3082 kJ
- Eiweiß
- 79 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
1 Std.
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1 Std. 5 Min
Egg Cognac Liqueur
15 Min
Spaetzle
35 Min
Pommes Dauphine
2 Std. 10 Min
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Keine Bewertungen
Aioli
10 Min
Neapolitan
Keine Bewertungen
Crunchy Granola
Keine Bewertungen
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min