Béchamel sauce

Béchamel sauce

4.7 33 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 portions

Zutaten

  • butter
    40 g
  • flour
    40 g
  • milk
    500 g
  • salt
    ½ tsp
  • ground pepper
    2 pinches
  • ground nutmeg (optional)
    2 pinches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 portions

Eiweiß 21 g
Brennwert 3203 kJ / 766 kcal
Fett 52 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen