![Hollandaise sauce Hollandaise sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81919D00-4F19-47D7-8AEC-0ED97652B7A3/Derivates/b03daeef-95a9-413f-9da3-86e849de0a32.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g butter, unsalted, cut in pieces
- 50 g water
- 1 tbsp lemon juice
- 3 egg yolks
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground pepper
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 8751 kJ / 2093 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 227 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Béarnaise sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Béarnaise sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Hollandaise sauce
15min
Asparagus cream soup
30 min
Béchamel sauce
15min
Chopped vegetable salad
10 min
Steamed rice
25 min
Steak tartare
10 min