Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate cake
- 100 g hazelnuts
- 120 g dates, pitted, halved
- 2 eggs
- 30 g oil
- 1 tsp vanilla aroma
- 200 g buttermilk
- 100 g flour
- 30 g cocoa powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp baking powder
- 1 - 2 pinches salt
Cake pops
- 15 g freeze-dried raspberries
- 50 g blanched almonds
- 100 g crunchy peanut butter, unsweetened
-
400
g dark chocolate, in pieces (see tip)
oder 400 g white chocolate, in pieces (see tip) - 3 tbsp oil
- shredded coconut, raw or toasted, for coating (optional)
- coloured sprinkles, for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1136.8 kJ / 271.7 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 19.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 126.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strawberry White Chocolate Cheesecake
6h 30min
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1h 40min
Savory tart with tuna, eggs and capers
1 godz.
Tiered Mermaid Tail Cake
Keine Bewertungen
Cheesy Corn Dogs
2 godz.
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Pistachio Cupcakes
40min
Number Cake
2 godz.
Strawberry Cheesecake Milkshake
40min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45 min
Souffle pancakes with berries
40min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min