Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 50 g almond flour
- 20 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 2 eggs, large
Milk Chocolate Ganache
-
270
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
oder 270 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks - 185 g whipping cream
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Assembly
- 450 g fresh raspberries
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 2067 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 62 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanilla Madeleines
1h 30min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Chocolate Babka
3h
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2 Std. 30 Min
Coconut and Osmanthus Jelly
3h 20min
Rich Fruit Cake
25 godz. 25 min
Mayonnaise
5min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Chicken pastilla
1h 10min
Brioche Buns
2h
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min