Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 50 g almond flour
- 20 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 2 eggs, large
Milk Chocolate Ganache
-
270
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
oder 270 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks - 185 g whipping cream
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Assembly
- 450 g fresh raspberries
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 2067 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 62 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canadian Strawberry Shortcake
30 Min
Challah
3h 10min
Arctic Roll
14h
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 Std. 45 Min
Soft Cake with Salted Caramel
1 Std. 40 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Choux pastry
2h
Rainbow Choux Buns
1h 25 min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5 Std. 30 Min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min.