
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Shortcrust Pastry
- 7 oz all-purpose flour
- 4 oz sugar
- 3 tbsp unsweetened cocoa powder
- ½ tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
-
1
vanilla bean
oder 1 ½ tsp vanilla bean paste - 4 oz unsalted butter
- 1 large egg
Dark Chocolate Ganache
- 7 oz dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- fresh fruit, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2350.4 kJ / 561.8 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.9 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 50.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Pudding
1 Std. 20 Min
Chocolate Covered Strawberries and Hot Cocoa for Two
40 Min
Gingerbread Bundt Cake
1 Std. 40 Min
Beignets
3 Std.
Pina Colada Dessert (Pineapple Cheesecake Parfaits)
3 Std. 35 Min
Mayonnaise
5 Min
Angel Berry Trifle
30 Min
Devil's Food Cake
1 Std. 20 Min
Loaded Potato Soup
30 Min
Russian Tea
10 Min
Malted Chocolate Balls
45 Min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
Keine Bewertungen
10 Min