Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Shortcrust Pastry
- 7 oz all-purpose flour
- 4 oz sugar
- 3 tbsp unsweetened cocoa powder
- ½ tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
-
1
vanilla bean
oder 1 ½ tsp vanilla bean paste - 4 oz unsalted butter
- 1 large egg
Dark Chocolate Ganache
- 7 oz dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- fresh fruit, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2350.4 kJ / 561.8 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.9 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 50.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Butter Cookies
1 Std.
Tarte tatin
2h
Lemon Pound Cake
2h
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1hod. 20min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 Min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 Std. 10 Min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Kuih Qasidah (Terengganu Savoury Cake)
50 min
Peach Cobbler
2 Std. 35 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1hod. 20min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 godz. 45 min
Chocolate Covered Pound Cake
1 godz. 30 min