
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream divided
- 36 oz water divided
- 1 oz unsalted butter cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Shortcrust Pastry
- 7 oz all-purpose flour
- 4 oz sugar
- 3 tbsp unsweetened cocoa powder
- ½ tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
-
1
vanilla bean
oder 1 ½ tsp vanilla bean paste - 4 oz unsalted butter
- 1 large egg
Dark Chocolate Ganache
- 7 oz dark chocolate (70% cocoa) broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- fresh fruit to garnish
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 561.8 kcal / 2350.4 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 62.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 50.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Syrup
20 Min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Charoset
10 Min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1 Std. 15 Min
Caramel Éclairs
2 Std. 25 Min
Checkerboard Sablés
2 Std. 30 Min
Fermented Raspberry Shrub
128 Std. 10 Min
Custard Sauce - Pouring Custard
15 Min
Blackberry Jam
45 Min
Fig and Apricot Jam
40 Min
Apricot Jam
20 Min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min