Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
White Cake Batter
- 10 oz whole milk, room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs, room temperature
- 12 oz all-purpose flour
- 3 tbsp corn starch
- 2 ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
-
1
tsp almond extract
oder 1 tsp vanilla extract -
3 - 5
drops pink food coloring
oder 3 - 5 drops red food coloring
Buttercream
- 12 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 16 oz confectioners sugar
- 1 tbsp heavy cream, room temperature
- ½ tsp almond extract
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 3100.7 kJ / 741.1 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 90.7 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 265.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Classic White Cake
1h 30min
Chocolate Ice Cream
36 Std.
Rosé Cream Puff Pastry
3 Std. 30 Min
Orange Creamsicle Whip
10 Min
Rainbow Yogurt Parfait
20 Min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6h 10 min
Peanut Butter Banana Soft Serve
10 Min
Strawberry Dragon Fruit Frozen Yogurt
10 Min
Strawberry Tiramisu
5 Std. 20 Min
Grape Sparkler
25 Min
Butterscotch Pudding
35 Min
Steamed Crème Brûlée
4h 45 min