
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
White Cake Batter
- 10 oz whole milk room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs room temperature
- 12 oz all-purpose flour
- 3 tbsp corn starch
- 2 ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
-
1
tsp almond extract
oder 1 tsp vanilla extract -
3 - 5
drops pink food coloring
oder 3 - 5 drops red food coloring
Buttercream
- 12 oz unsalted butter in pieces, softened to room temperature
- 16 oz confectioners sugar
- 1 tbsp heavy cream room temperature
- ½ tsp almond extract
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 741.1 kcal / 3100.7 kJ
- Eiweiß
- 5.7 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 90.7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Natrium
- 265.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Swedish Meatballs with Gravy
30 Min
Classic White Cake
1 Std. 30 Min
Spider Web Cupcakes
1 Std. 5 Min
Molten Lava Cake
45 Min
Cheesy Beer Sauce
30 Min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8 Std. 5 Min
Lemon Pudding Souffles
40 Min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2 Std. 30 Min
Irish "Potato" Candy
30 Min
Caramel Macchiato
15 Min
Southern Mac & Cheese
30 Min
Gooey Hot Chocolate Cookie
2 Std. 40 Min