Geräte und Zubehör
Sourdough Baguettes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 15 Std.
6 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil to grease
-
water5 oz
-
sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)1 ½ oz
-
bread flour divided, plus extra to dust9 ½ oz
-
salt1 ½ tsp
-
dried instant yeast1 tsp
-
sugar1 tsp
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
725 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1021 kJ /
244 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Artisan Breads
14 Rezepte
USA
USA
Thermomix® Sensor Bread
28 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Sourdough Starter Discard Biscuits
50 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5 Std. 5 Min
Sourdough Starter Discard Waffles
25 Min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Crackers
45 Min
Sourdough Pretzel Bread
7 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min