
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pie Crust
-
2
homemade pie crusts chilled (9 in.)
oder 2 pie crusts store bought, chilled (9 in.)
Filling
- 6 Pink Lady apples (approx. 44 oz)
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz crème fraîche
- 2 large eggs divided
- 2 oz sugar
- 1 oz brown sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp vanilla extract
- 1 tbsp turbinado sugar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 432 kcal / 1807 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Classic Yellow Cake
1h 30min
Guava Paste Cookies
45min
Two Crust Pie Pastry
13h 50min
Pumpkin Pie
5h
Creamy Fruity Gelatins
7h 30min
Strawberry Cheesecake Cupcakes
1h 20min
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1h 35min
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9h
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min
Strawberry Shortcake
1h
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Homemade Pie Crust
1h 30min