
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pie Crust
-
1
homemade pie crust chilled (9 in.)
oder 1 pie crust chilled (9 in.)
Filling
- 15 oz peaches sliced (½ in.), (approx. 4 peaches)
-
decorative sugar to sprinkle
oder turbinado sugar to sprinkle - 10 oz heavy whipping cream
- 5 oz sugar
- 2 large eggs
- 1 oz corn starch (approx. 4 tbsp)
- 1 tsp vanilla extract
- 2 oz unsalted butter cut into pieces
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground cinnamon
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 421 kcal / 1761 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peach Cobbler
2 godz. 35 min
Pineapple Upside Down Cake
1 godz. 15 min
Strawberry Crumble
40 min
Mamé's Cake (Pineapple Almond Cake)
40 min
Massachusetts Boston Cream Pie
2 godz.
Blueberry Coffee Cake
1 godz.
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 godz.
Homemade Pie Crust
1 godz. 30 min
Strawberry Shortcakes
45 min
Blueberry Cobbler
1 godz.
Apple Cinnamon Cake
1 godz. 45 min
New York Cheesecake
9 godz. 30 min