Geräte und Zubehör
Peach Cobbler
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 portions
Zutaten
-
fresh ginger (optional) peeled, cut into pieces½ in.
-
sugar1 ½ oz
-
brown sugar3 oz
-
lemon thin peel only, no white pith½
-
frozen peaches20 oz
-
all-purpose flour1 oz
-
cinnamon¼ tsp
-
salt¼ tsp
-
ground nutmeg⅛ tsp
-
unsalted butter diced2 oz
Biscuit Topping
-
all-purpose flour7 oz
-
sugar3 ½ oz
-
salt½ tsp
-
baking powder1 tsp
-
plain Greek yogurt4 ½ oz
-
large egg1
-
2 tbsp raw sugarturbinado sugar2 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
295.7 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1385.8 kJ /
331.2 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
62.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebrate Juneteenth
11 Rezepte
USA
USA
Mother's Day with Degrenne
6 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 Std. 20 Min
Broccoli and Cheddar Soup
40 Min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Pumpkin Cinnamon Rolls
3 Std. 40 Min
Biscuits and Gravy
40 Min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
Strawberry Shortcakes
45 Min
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1 Std. 35 Min
Blueberry Cobbler
1 Std.
Apple Fritter Bread
2 Std.
Pumpkin Butter
35 Min
Pumpkin Streusel Muffins
25 Min