
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filet mignons (6.5-7 oz each, 1 in. thick), tied with twine (see Tip)
- 2 tsp sea salt divided
- ¾ tsp ground black pepper divided
- 4 sprigs thyme, fresh
- water to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 1 oz lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 2 oz shallots halved
- 1 - 2 sprigs fresh tarragon leaves only
- 2 oz dry white wine
- 1 tbsp white wine vinegar
- 7 oz unsalted butter cut into pieces, plus 1 tbsp extra to sear
- 4 egg yolks, from large eggs
- 2 oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1180.9 kcal / 4940.7 kJ
- Eiweiß
- 70.9 g
- Fett
- 95.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 48.6 g
- Natrium
- 1129.3 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 Std. 30 Min
Butternut Queso (Matthew Kenney) Metric
5 Std. 15 Min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 Std. 15 Min
Baked Alaska
28 Std. 40 Min
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2 Std. 55 Min
Tuna Deviled Eggs
40 Min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 Std.
Menu with Vegetable Soup, Chicken with Mustard Sauce and Steamed Vegetables
45 Min
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
35 Min
Poached egg pots with smoked salmon and avocado salsa
30 Min
Poached Eggs
25 Min
Poached eggs using blade cover
30 Min