Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g shallots, cut in halves
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 50 g dry white wine
- 1 tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
- 200 g butter, unsalted, cut in pieces
- 4 egg yolks
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 192 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
15min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise sauce
15min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Hollandaise sauce
15min
Béchamel sauce
15min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Hollandaise Sauce
15min
Chocolate mousse
3h 20 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Béarnaise Sauce
15min