Vanilla Sauce (Crème Anglaise)

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
395 g

Zutaten

  • milk
    315 g
  • egg yolks from large eggs
    4
  • sugar
    60 g
  • vanilla pod
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 30 gram

Natrium 14.2 mg
Eiweiß 1.5 g
Brennwert 196.9 kJ / 47.1 kcal
Fett 1.9 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen