Geräte und Zubehör
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
395 g
Zutaten
-
milk315 g
-
egg yolks from large eggs4
-
sugar60 g
-
vanilla pod1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 gram
Natrium
14.2 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
196.9 kJ /
47.1 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Can Switch to CHEF MODE in a Flash
28 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Lamb Chops with Ratatouille, Beans and Potato Gratin
Keine Bewertungen
Brioche
8 Std.
Focaccia
3 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Banana Liqueur Pudding
6 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Potato gnocchi
1 Std. 15 Min
Maple Pecan Pie
1 Std. 15 Min
Dr. Pop BBQ Sauce
1 Std. 5 Min
Champagne crème brûlée
2 Std. 25 Min
Sangria
10 Min