
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g pork throat fat cut in pieces (approx. 2 cm)
- 500 g pork chine, boneless cut in pieces (approx. 2 cm)
-
1 - 2
tsp fruit brandy (e.g. apple) (optional)
oder 1 - 2 tsp warm water - 2 tbsp warm water
- 2 tbsp raisins
- 40 g nuts shelled
- 50 g dried apricots, pitted
- 40 g dried figs
- 50 g prunes, pitted
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 1 egg
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground pepper
- 2 dried bay leaves
- 1 pork caul fat
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 285 kcal / 1176 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1 Std.
Wafu dressing
20 Min
Rustic bread
2 Std.
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Millet Cakes
1 Std. 5 Min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26 Std. 15 Min
Peking-style duck pancakes
8 Std. 50 Min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50 Min
Za'atar bread rolls
2 Std.
Yoghurt soup cups
1 Std. 10 Min
Wholegrain hamburger buns
2 Std. 50 Min