Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
TM6 TM5

Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)

5.0 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 80 g shallots cut in halves
  • 5 sprigs fresh parsley leaves only
  • 40 g unsalted butter
  • 100 g Pineau de Charentes
    oder 100 g Sherry
  • 1 - 2 pinches ground pepper
  • 1500 g bouchot mussels fresh, cleaned
  • 100 g crème fraîche
  • 3 egg yolks

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
376 kcal / 1569 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte