![Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade) Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b8c5bdf-1395-491a-a1c2-84ab174f7911/Derivates/46f26a1d-d186-4f36-9f06-2330612a7180.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
oder 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1569 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 23 g
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