Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
oder 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1569 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-Vide Salmon
1 Std.
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2 godz. 55 min
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25h 10min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Aubergine papeton with tomato coulis
2 Std.
Lobster Bisque
1h 50min
Stuffed Christmas Chicken (Mexico)
2 Std. 10 Min
Clams marinières
30 Min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Keine Bewertungen
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Frozen Lime Pie
4 Std. 30 Min