Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
oder 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1569 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed eggs sunny side up
15min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Mixed Paella (Hestan Cue™) Metric
40min
Beef Wellington (Ben) Metric
10 Std. 10 Min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Shiitake mushroom sauce
45min
Oysters Rockefeller
25 min
Peruvian Ceviche
1h 15min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Veal in tuna sauce
Keine Bewertungen
Thai Mussels
25 min