
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 stalks fresh coriander cut in pieces
- 150 g leeks cut in pieces
- 120 g celery cut in pieces
- 100 g carrots cut in pieces
- 1 tbsp olive oil plus extra for drizzling
- 2 tsp ground cumin
- 1 ½ - 2 tsp ground coriander to taste
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground turmeric
- 2 - 3 tbsp harissa paste to taste
- 500 g water
- 800 g canned chopped tomatoes
- 85 g dried green lentils
-
2
tsp chicken stock paste, homemade
oder 2 chicken stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tbsp golden caster sugar
- 10 g lemon juice, freshly squeezed
-
4
chicken thighs, skinless, boneless (approx. 400 g), cut in pieces (2 cm)
oder 400 g chicken breast fillets, skinless cut in pieces (2 cm) - 8 slices white bread
- 200 g plain yoghurt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 424 kcal / 1777 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 9 g
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