
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 100 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 garlic cloves
- 15 g olive oil plus extra for brushing
- 280 g artichoke hearts marinated in herb oil, drained
- 300 g fresh spinach leaves rinsed
- 30 g dried mushrooms (porcini) soaked in warm water for 30 minutes, then drained
- ⅛ tsp dried marjoram
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 medium eggs
- 450 g ricotta cheese
- 50 g whipping cream
Hot Water Shortcrust Pastry
- 140 g lard diced, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
- 90 g water
- 80 g milk
- 500 g plain flour
- 4 medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 365 kcal / 1527 kJ
- Eiweiß
- 12.6 g
- Fett
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pisco Sour
10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Yoghurt dressing
5 Min
Ratatouille
40 Min
Veal fillet with mirabelle plums
1 Std. 50 Min
Avocado Mayonnaise
10 Min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Crab Cakes
1 Std. 35 Min
Spinach and Cheese Soufflés
35 Min
Zucchini and Cheese Soufflés
40 Min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min