Geräte und Zubehör
Torta Pasqualina
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
16 slices
Zutaten
Filling
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)100 g
-
fresh flat-leaf parsley leaves only20 g
-
garlic cloves2
-
olive oil plus extra for brushing15 g
-
artichoke hearts marinated in herb oil, drained280 g
-
fresh spinach leaves rinsed300 g
-
dried mushrooms (porcini) soaked in warm water for 30 minutes, then drained30 g
-
dried marjoram⅛ tsp
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
medium eggs4
-
ricotta cheese450 g
-
whipping cream50 g
Hot Water Shortcrust Pastry
-
lard diced, plus extra for greasing140 g
-
salt1 tsp
-
water90 g
-
milk80 g
-
plain flour500 g
-
medium eggs4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Eiweiß
12.6 g
Brennwert
1527 kJ /
365 kcal
Fett
22.5 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everything Easter
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1 Std.
Pascualina
1 Std. 45 Min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 Std. 35 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Quinoa Tostadas
30 Min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min
Apricot amaretti
40 Min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 Min
Pissaladière
1 Std. 30 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Zucchini and Cheese Soufflés
40 Min