Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 15 g olive oil, plus extra for brushing
- 280 g artichoke hearts, marinated in herb oil, drained
- 300 g fresh spinach leaves, rinsed
- 30 g dried mushrooms, (porcini) soaked in warm water for 30 minutes, then drained
- ⅛ tsp dried marjoram
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 medium eggs
- 450 g ricotta cheese
- 50 g whipping cream
Hot Water Shortcrust Pastry
- 140 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
- 90 g water
- 80 g milk
- 500 g plain flour
- 4 medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1527 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 22.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Christmas stollen
27 Std. 15 Min
Broccoli Pizza Crust with Cheese
1h
Cod with Citrus Butter; Warm Chocolate Chip Muffins
Keine Bewertungen
Heat-Treated Eggs
20 min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Cod with Pistachio and Couscous
30 min
Stuffed Vegetables
1h 5min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 min
Thai Steamed Salmon Parcels
45 min
Italian Easter Bread
3 Std. 50 Min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 min