Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 15 g olive oil, plus extra for brushing
- 280 g artichoke hearts, marinated in herb oil, drained
- 300 g fresh spinach leaves, rinsed
- 30 g dried mushrooms, (porcini) soaked in warm water for 30 minutes, then drained
- ⅛ tsp dried marjoram
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 medium eggs
- 450 g ricotta cheese
- 50 g whipping cream
Hot Water Shortcrust Pastry
- 140 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
- 90 g water
- 80 g milk
- 500 g plain flour
- 4 medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1527 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 22.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2 godz.
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1h 15 min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
17h 20min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Nougat Biscuits
2 Std. 30 Min
Crêpes with herbs
1h
Mushroom pie
1h 30min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Ham croquettes with fast béchamel sauce
9 godz. 15 min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2 godz. 25 min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30 min