
Kompatible Versionen
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- ½ lemon thin peelings of skin only
- 500 g fresh spinach leaves
- 40 g plain flour
- 200 g semolina plus extra for dusting
- 250 g ricotta cheese
- 1 large egg
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt or to taste, plus extra for cooking
- 2 pinches ground black pepper or to taste
- 2 pinches dried chilli flakes
- water for cooking
To Serve
- 1 Tbsp olive oil for frying
- 100 g salted butter diced, for frying
- 10 - 12 fresh sage leaves for frying
- fine sea salt to taste
- dried chilli flakes for serving (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 88 kcal / 368 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
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