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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g ongezouten, gepelde pistachenoten gedopt
oder 50 g noten gedopt (bv. walnoten, amandelnoten etc.) - 20 g basterdsuiker
- 250 g halfvolle melk
- 20 g eiwit poeder (optional)
- 1 gelatine blad geweekt in koud water 10-15 min. en uitgeknepen
- 20 g ongezoete cacaopoeder
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 209 kcal / 874 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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