
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte feuilletée
- 100 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 400 g de farine fleur
- 400 g de beurre congelé, en morceaux (1-2 cm)
- 180 g d'eau, très froide
- 1 c. à café de sel
Former et cuire
- 180 g de chocolat au lait (2 plaques env.)
- 1 jaune d'œuf, à badigeonner
- 4 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1391 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 41.45 g
- Kohlenhydrate
- 28.91 g
- Fett
- 22.29 g
- Ballaststoffe
- 1.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissants aux noisettes
1h 40min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Keine Bewertungen
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35min
Escargots noix-cannelle
2h 10 min.
Beignets au sérac
Keine Bewertungen
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Focaccia croustillante
2h 10 min.
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Mille-feuilles
2h 25min
Gâteau de Linz
1h