
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 375 g de beurre et un peu pour le moule, en morceaux
- 300 g de farine et un peu pour le moule
- 600 g de chocolat noir en morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 4 œufs
- 90 g de Marsala
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir en morceaux
- 120 g de crème acidulée
- 30 g de beurre en morceaux
- 30 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 602 kcal / 2506 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Gâteau choco-coco
40 Min
Sauce à l’ail
15 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Brownies
45 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Sangria
10 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min
Muffins au chocolat
45 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min