
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vegan Pastry
- 260 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 120 g coconut oil solid
- 80 g water cold, plus extra boiling for soaking
- 1 tsp dried mixed herbs
Houmous Filling
- 240 g tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 100 g almond milk
- 20 g lemon juice
- 5 Medjool dates pitted
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp tahini
- 1 Tbsp olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Vegetable Topping
- 3 red onions thinly sliced (2 mm)
- 3 Tbsp balsamic vinegar
- 2 apples thinly sliced (2 mm)
- 1 Tbsp coconut oil melted
- 2 pinches fine sea salt
- 2 sweet potatoes thinly sliced (2 mm)
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 360.5 kcal / 1508.1 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 289.4 mg