
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mandeln
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken
-
200
g Öl
oder 200 g Butter weich, in Stücken - 180 g Zucker
- 6 Eier
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 800 g Äpfel mit Schale, in Stücken
- 50 g Butter in Stücken
- 80 g Zucker
- 150 g gehobelte Mandeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 303 kcal / 1268 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Obstkuchen
1 Std.
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen
50 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Schwarzer Weichselkuchen
1 Std. 30 Min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min