Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mandeln
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
-
200
g Öl
oder 200 g Butter, weich, in Stücken - 180 g Zucker
- 6 Eier
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 800 g Äpfel, mit Schale, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 150 g gehobelte Mandeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnenkuchen mit Walnüssen
1hod.
Apfel-Nuss-Muffins
45min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1hod.
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Obstkuchen
1hod.
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1hod. 30min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2hod.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min
Schwarzer Weichselkuchen
1hod. 30min