Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mandeln
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
-
200
g Öl
oder 200 g Butter, weich, in Stücken - 180 g Zucker
- 6 Eier
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 800 g Äpfel, mit Schale, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 150 g gehobelte Mandeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4 Std.
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1hod.
Schnelle Kürbissuppe
25min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1hod.
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 godz.
Schwarzer Weichselkuchen
1h 30 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30 min