Geräte und Zubehör
Sauerkraut
Zubereitung 25 Min
Gesamt 168 Std. 35 Min
8 portions
Zutaten
-
white cabbage cut into pieces (approx. 5 cm)1000 g
-
Himalayan salt3 tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
850.8 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
113.8 kJ /
27 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nutty pancakes with stone fruit compote
1 Std.
Hommus
15 Min
Coleslaw
10 Min
Fermented beetroot dip
25 Std.
Fresh turmeric and ginger paste
20 Min
Pumpkin and turmeric loaf
1 Std. 50 Min
Seeded tahini crackers
1 Std. 10 Min
Hazelnut dukkah with fennel
50 Min
Chaat masala
10 Min
Gluten free pizza base
35 Min
White bean dip with chimichurri
15 Min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35 Min