Sauerkraut

Sauerkraut

4.6 29 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 168 Std. 35 Min
8 portions

Zutaten

  • white cabbage cut into pieces (approx. 5 cm)
    1000 g
  • Himalayan salt
    3 tsp

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 850.8 mg
Eiweiß 1.6 g
Brennwert 113.8 kJ / 27 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen