
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaio colmo di capperi sotto sale, dissalati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di Gorgonzola dolce
- 40 - 50 g di latte
- 400 g di gnocchi di patate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1941 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 31.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Fusilli tricolore
30min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 godz. 40 min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1 Std. 40 Min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min