Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaio colmo di capperi sotto sale, dissalati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di Gorgonzola dolce
- 40 - 50 g di latte
- 400 g di gnocchi di patate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1941 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 31.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min