
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 320 g mandarins (approx. 4), unpeeled
- 1000 g water
- 60 g raw macadamia nuts
- 220 g blanched almonds
- 220 g caster sugar
- 3 medium eggs
- 170 g polenta
- 1 tsp gluten free baking powder
- icing sugar for dusting
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 444 kcal / 1865 kJ
- Eiweiß
- 7.4 g
- Fett
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 Min
Polenta Cake
1 Std.
Courgette and Pine Nut Cake
50 Min
Poppy Seed and Orange Cake
1 Std. 30 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Persian Carrot and Coconut Cake
2 Std. 20 Min
Seedy Marmalade Flapjacks
40 Min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1 Std. 35 Min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1 Std.
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min