Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert

Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert

4.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

La préparation
  • gousses d'ail coupées en deux
    2
  • fleurs de macis (voir "Conseil(s)")
    2
    2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de pommes de terre bio et leurs épluchures (3 belles pommes de terre)
    510 g
  • de lait
    250 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    200 g
Le dressage
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 290 kcal / 1216 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 18.5 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen