Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di porri a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di burro a tocchetti
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di sale - 200 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1552 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 29.6 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di pomodoro
30min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho
1h 15min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Gazpacho
1h 15min
Soupe de chalet
40 Min
Cheese naan
3 Std. 5 Min
Gazpacho
15 Min