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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 35 g di peperone verde
- 50 g di cipolla a pezzi
- 35 g di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 300 g di patate pelate e a tocchetti (3x3 cm)
-
100 - 120
g di tonno fresco a tocchetti (3x3 cm)
oder 100 - 120 g di pesce spada a tocchetti (3x3 cm) - 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 266 kcal / 1111 kJ
- Eiweiß
- 17.6 g
- Fett
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
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