Geräte und Zubehör
Marmitako
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni
Zutaten
-
15 g olio extravergine di oliva
-
35 g di peperone verde
-
50 g di cipolla a pezzi
-
35 g di passata di pomodoro
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (3x3 cm)
-
100 - 120 g di pesce spada, a tocchetti (3x3 cm)100 - 120 g di tonno fresco a tocchetti (3x3 cm)
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17.6 g
Brennwert
1111 kJ /
266 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
26.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una Cena per due
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Carbonade
2 Std. 10 Min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 Min
Fagottini di granchio
35 Min
Doogh
10 Min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1 Std. 30 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Borscht
25 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min