Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 320 g di pasta corta a piacere
- 30 g di scalogno a metà
- 350 g di salame chorizo a fette
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 500 g di salsa di pomodoro
- 150 - 200 g mozzarella, a pezzi
- 120 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di origano secco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3195.6 kJ / 763.8 kcal
- Eiweiß
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 43.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 1448.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla saporita
45 min
Pasta patate e speck
40 min
Baklava
1 godz. 30 min
Vichyssoise con pasta
35 min
Sformato di pasta al tonno
30 min
Lasagna da calcio
2h 30min
Rigatoni alla toranese
20 min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1 godz. 10 min
Zuppa Thenthuk
1h
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5u. 50min
Pasta alla bagossa
50 min
Pasta al forno veloce
45 min