Geräte und Zubehör
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
30 g di anacardi non salati
-
250 g di yogurt di soia bianco, non dolcificato
-
10 g di cocco disidratato grattugiato
-
30 - 40 g di sciroppo di agave
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
2410 kJ /
576 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
71.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zuccheri alternativi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane "challah" (vegan)
2 Std. 30 Min
Canederli della nonna
Keine Bewertungen
Chutney di pesche con curry
Keine Bewertungen
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1 Std. 20 Min
Veganaise - maionese vegana
15 Min
Gelato di latticello al lampone e arancia
Keine Bewertungen
Spaghetti e meatballs di pollo
1 Std. 40 Min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 Std. 20 Min
Panna ai funghi (senza lattosio)
20 Min
Maionese vegana
15 Min
Crema di arachidi
5 Min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min