Geräte und Zubehör
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
30 g di anacardi non salati
-
250 g di yogurt di soia bianco, non dolcificato
-
10 g di cocco disidratato grattugiato
-
30 - 40 g di sciroppo di agave
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
2410 kJ /
576 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
71.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zuccheri alternativi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burger vegan
5 Std.
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20 Min
Fideuá con carne
40 Min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40 Min
Frappucino al caffè
5 Min
Bibita ACE
10 Min
Gelato al kiwi
8 Std. 15 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Smoothie al caffè (vegan)
10 Min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 Std. 20 Min
Salsa dip di formaggio vegano
40 Min
Frullato tiepido di barbabietola
20 Min