Geräte und Zubehör
Torta cacao e barbabietola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
-
burro q.b.
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
300 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
100 g olio di semi di girasole
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
150 g zucchero
-
50 g di bevanda a base di avena
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
845 kJ /
202 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Benessere e colore
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40 Min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Focacce di patata americana con trota affumicata
1 Std.
Brownies alla barbabietola
1 Std.
Torta ragnatela
2 Std. 40 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 20 Min
Torta zucchine e cacao
25 Std.
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.
Torta cioccolato e barbabietola
2 Std. 30 Min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 Std.
Torta al cocco (vegan)
55 Min