
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 300 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 100 g di olio di semi di girasole
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 50 g di bevanda a base di avena
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 202 kcal / 845 kJ
- Eiweiß
- 2.9 g
- Fett
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cioccolato e barbabietola
2 Std. 30 Min
Pancake di zucca (senza glutine)
45 Min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 Std.
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Torta zucchine e cacao
25 Std.
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 20 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Pan di Spagna (vegan)
50 Min
Torta al cocco (vegan)
55 Min
Torta cocco e ananas
40 Min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 10 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.