
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta salata
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 270 g di farina tipo 00
- 100 g di olio di oliva
- 60 g di acqua
- 8 - 10 foglie di basilico fresche a piacere
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle in quarti
- 30 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 300 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a dadini (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 60 g di Feta (formaggio greco)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 foglie di basilico fresche spezzettate, per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 438 kcal / 1833 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata gusto pizza
30 Min
Gratin di patate
50 Min
Lasagne di melanzane e tacchino
1 Std. 30 Min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45 Min
Caesar salad di tonno
35 Min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1 Std. 5 Min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1 Std.
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Saccottini agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min