Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g farina senza glutine
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 100 g di acqua fredda
Ripieno
- 50 g di Gruviera
- 200 g di pancetta a cubetti
- 4 uova
- 50 g di latte
- 100 g di panna acida
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1972 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 27.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Pain au chocolat (senza glutine)
4h
Crocchette (senza glutine)
5h 5min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
15min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min