Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 220 g di farina integrale + q.b.
- 400 g di castagne, lessate e spellate (vedere consigli)
- 100 g di mandorle pelate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 190 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 150 g di latte
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1452 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Cheesecake alle castagne
1 godz. 30 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta integrale di mele
45min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h