Shao mai di gamberi al vapore
TM6 TM5

Shao mai di gamberi al vapore

4.5 ( 65 Bewertungen )

Zutaten

Impasto

  • 100 g di acqua
  • 200 g di farina tipo 00

Ripieno

  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 10 g di radice fresca di zenzero pelata
  • 20 g di cipollotto
  • 50 g di funghi champignon puliti e a fette
  • 200 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
  • 100 g di filetti di merluzzo a tocchi (2-3 cm)
  • 20 g di olio di sesamo o di mais
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 20 g di salsa di soia
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Terminare la preparazione

  • 10 - 12 di piselli freschi o surgelati
  • 400 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
349 kcal / 1460 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte