Shao mai di gamberi al vapore

Shao mai di gamberi al vapore

4.5 66 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    100 g
  • di farina tipo 00
    200 g
Ripieno
  • di carota pelata e a pezzi
    50 g
  • di radice fresca di zenzero pelata
    10 g
  • di cipollotto
    20 g
  • di funghi champignon puliti e a fette
    50 g
  • di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
    200 g
  • di filetti di merluzzo a tocchi (2-3 cm)
    100 g
  • di olio di sesamo o di mais
    20 g
  • di amido di mais (maizena)
    40 g
  • di salsa di soia
    20 g
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di piselli freschi o surgelati
    10 - 12
  • di acqua
    400 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 349 kcal / 1460 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen