Geräte und Zubehör
Crêpes di farina integrale
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 porzioni
Zutaten
-
50 g di burro + q.b.
-
750 g bevanda a base di soia
-
250 g di farina integrale
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
753 kJ /
180 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Integrale è meglio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pancake al farro con banane
30 Min
Palline energetiche alla banana
15 Min
Pane alle banane, miele e mandorle
2 Std. 40 Min
Quadrotti dolci di frutta, verdura e avena
1 Std. 30 Min
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 Std. 15 Min
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25 Min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1 Std.
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1 Std.
Muffin al farro e fondente
40 Min
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45 Min
Pancakes integrali
45 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min